Óleo Essencial Puro e Natural de Jasmim

R$ 190,80

Óleo Essencial Puro e Natural de Jasmim

R$ 190,80

Com aroma Aroma floral e doce, o óleo essencial de Jasmim inspira a paixão, feminilidade, fertilidade e romance. Estimula a liberação de endorfinas e da libido, permitindo a entrega e o relaxamento nas relações.

Indicações de uso: difusores  elétricos,difusores pessoais, em banhos, escalda pés, adicionados a óleos vegetais para massagem, compressas, banhos de assento, inalação.

3 em estoque

Categoria: Tags: ,

Descrição

Óleo Essencial Puro Natural de Jasmim ABS 20% – 5ML

Curiosidades do Jasmim

Na Índia, extraía-se o seu óleo colocando junto às flores de jasmim sementes de gergelim aquecidas e debulhadas, adquirindo o aroma das flores. Usado para perfumar o corpo e os cabelos.

Assim como a rosa, é uma das notas florais mais importantes para a composição dos perfumes. Existe em forma sintética, mas a essência natural é mais doce e suave, embora mostre sua força mesmo se usado em pequenas quantidades.

O óleo de jasmim é extraído das flores brancas do Jasminun grandiflorum, do J. officinalis ou do J. odorantissimun, plantas nativas da Índia.

Função Energética e Mágica:

  • Acalma a mente e o ambiente
  • Afasta a depressão
  • Afrodisíaco que estimula o chacra sexual
  • Antidepressivo
  • Atrair sorte
  • Aumenta a autoestima
  • Aumenta as energias espirituais
  • Auxilia na meditação
  • Desfaz a inibição,
  • Desperta o amor
  • Desperta o humor e as energias adormecidas
  • Eleva a autoconfiança
  • Equilibra as diferenças do casal
  • Harmoniza as emoções
  • Induz ao relaxamento
  • Induz o sono
  • Magnético a Atrair Homens
  • Melhora os negócios
  • Melhora dinheiro, riquezas
  • Promove prosperidade e dinheiro
  • Promove purificação
  • Promove sonhos proféticos
  • Promover sonhos proféticos
  • Protege contra magia negra e negatividade

Modo de usar: Diluir algumas gotas em óleo vegetal ou creme neutro e aplicar em massagens sobre a pele ou nos cabelos. Não utilizar puro sobre a pele.

  • Aromatizador: aproximadamente 15 gotas.
  • Banhos: 20 gotas após encher a banheira dissolvidas em uma colher de sopa de óleo vegetal.
  • Compressa: 5 a 10 gotas em 1/2 litro de óleo vegetal.
  • Inalação: 2 gotas em um lenço ou inalador com soro fisiológico ou água.
  • Massagem: 1 a 3 gotas por colher de sopa de óleo vegetal.
  • Cabelos: 1 a 3 gotas por colher de sopa de óleo vegetal ou xampu.
  • Uso tópico: 5 gotas por colher de sopa de óleo vegetal.

Precauções: Uso externo. Não ingerir. Por tratar-se de produto altamente concentrado, devem ser sempre diluídos. Não deve ser utilizado puro sobre a pele, e o teste de sensibilidade sempre deve ser realizado antes de expor a pele aos óleos essenciais (veja mais orientações abaixo). Em caso de alergia, suspenda o uso e alivie com a aplicação de um óleo vegetal 3 ou 4 vezes por dia, durante 2 ou 3 dias, até que tudo volte ao normal. Não manter o produto sobre a pele durante exposição à luz solar. Recomenda-se que sua utilização seja acompanhada por um profissional qualificado. Manter em local seco, arejado, ao abrigo de luz, calor, e fora do alcance de crianças.

Importante: A fim de evitar reações alérgicas, orientamos que seja realizado teste de sensibilidade previamente a exposição de óleos essenciais à pele. Você pode misturar 1 gota do óleo essencial com 4 gotas de óleo graxo, aplicar sobre a pele da dobra interna do cotovelo, e aguardar 24 horas para avaliar uma possível reação alérgica, que pode se manifestar imediatamente ou após algum tempo no local aplicado quanto em outra região do corpo.

EMBALAGEM: Vidro âmbar, com tampa rosa lacrada e gotejadora para dosagem.

ARMAZENAMENTO: Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

Combina com: Bergamota, Sálvia Esclareia, Junípero, Lavanda, Limão, Tília, Laranja, Alecrim e Sândalo.

CUIDADOS E PRECAUÇÕES: Não usar puro sobre a pele. Usar sempre diluído (em óleo vegetal ou bases cosméticas neutras), usar sempre em baixa dosagem.

VALIDADE: de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação. Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.

O Daqui di Casa Ateliê não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre atente-se as dosagens recomendadas de cada produto. Em casos graves ou em casos de dúvida procure orientação de um médico.

Sobre 20% ABS

A diluição dos óleos essenciais (de algumas marcas) é feita em Ministrato de Isopropila, que é uma substância natural, liberada pelo IBD e pela Ecocert. Ele é um éster obtido a partir da estereficação do ácido mirístico (óleo de coco de praia, babaçu, coco palmiste…). Essa substância não é feita para alimentação, porém se ingerida, não causa problemas ao corpo, que consegue digeri-la e elimina-la. Não é irritante ou sensibilizante  para pele. É resistente a oxidação.

Os óleos essenciais diluídos a 20%, não são menos eficazes e nem tem suas propriedades alteradas. É apenas uma forma diferente de comercialização, a qual requer um método um pouco diferente de uso.

Identificar um óleo essencial diluído a 20% é muito simples. É só olhar no rótulo que estará descrito.

Informação adicional

Peso 10 g

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo Essencial Puro e Natural de Jasmim”

O seu endereço de e-mail não será publicado.